「絶対に失敗しない
米のとぎ汁乳酸菌液の作り方」
いや~、おもろいっ。
え、何がって?
あのね~、
魔法の使い方です。
知りたいですか?
では、
魔法をお教えしましょう。
ジャジャーン!!
え~、発表いたしますっ。
先月5月31日から、
発酵について
色々と実験を繰り返してるうちに
色々と実験を繰り返してるうちに
「絶対に失敗しない
米のとぎ汁乳酸菌液の作り方」を
発見しました!
せっかく興味や関心を持って、
米のとぎ汁乳酸菌液を
米のとぎ汁乳酸菌液を
自分で作ってみたのに
失敗してしまったら、
材料も時間も
もったいないですもんね~。
もったいないですもんね~。
ここ
2013年5月31日~6月9日までの
僕の実験記録を残してあるんで、
気になった人は
僕の実験記録を残してあるんで、
気になった人は
何かの参考にしてもらえたら幸いです。
http://twblog.jp/freely2400/20130605
http://twblog.jp/freely2400/20130606
http://twblog.jp/freely2400/20130607
http://twblog.jp/freely2400/20130608
http://twblog.jp/freely2400/20130609
ちなみに
実験は、
まだまだ続いてますよ~。
色んな事が分かって来るのが、
面白くて面白くてたまらないんで :)
※上のWebサイトではデータ量が多くて
PCが重いと言う人(ゴメンなさい)は、
こちら
http://twilog.org/freely2400/ でどうぞ。
http://twilog.org/freely2400/date-130531
http://twilog.org/freely2400/date-130601
http://twilog.org/freely2400/date-130602
http://twilog.org/freely2400/date-130603
http://twilog.org/freely2400/date-130604
http://twilog.org/freely2400/date-130605
http://twilog.org/freely2400/date-130606
http://twilog.org/freely2400/date-130607
http://twilog.org/freely2400/date-130608
http://twilog.org/freely2400/date-130609
http://twblog.jp/freely2400/20130606
http://twblog.jp/freely2400/20130607
http://twblog.jp/freely2400/20130608
http://twblog.jp/freely2400/20130609
ちなみに
実験は、
まだまだ続いてますよ~。
色んな事が分かって来るのが、
面白くて面白くてたまらないんで :)
※上のWebサイトではデータ量が多くて
PCが重いと言う人(ゴメンなさい)は、
こちら
http://twilog.org/freely2400/ でどうぞ。
http://twilog.org/freely2400/date-130531
http://twilog.org/freely2400/date-130601
http://twilog.org/freely2400/date-130602
http://twilog.org/freely2400/date-130603
http://twilog.org/freely2400/date-130604
http://twilog.org/freely2400/date-130605
http://twilog.org/freely2400/date-130606
http://twilog.org/freely2400/date-130607
http://twilog.org/freely2400/date-130608
http://twilog.org/freely2400/date-130609
(注)分量は、だいたいの目分量です。
わざと失敗しようとする人には、お勧めできません。
正しい材料や分量を知ってちゃんと作りたいと言う人は、
「乳酸菌液」 「米のとぎ汁乳酸菌液」 「ヨモギ乳酸菌液」
「自家製乳酸菌液」 等のキーワードで検索してみましょう。
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